| grrrrrrrrrrr... | |
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Domi Langue pendue
Nombre de messages : 312 Localisation : Ecaussinnes Date d'inscription : 06/09/2005
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Valérie Langue pendue
Nombre de messages : 128 Localisation : Ecaussinnes Date d'inscription : 26/01/2006
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Fabrice Rang: Administrateur
Nombre de messages : 638 Date d'inscription : 12/02/2005
| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... Jeu 29 Juin à 17:22 | |
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Domi Langue pendue
Nombre de messages : 312 Localisation : Ecaussinnes Date d'inscription : 06/09/2005
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sabine Nouveau
Nombre de messages : 7 Date d'inscription : 27/04/2006
| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... Ven 30 Juin à 21:52 | |
| pfffffffffffff ................... c'est trop désolant ..... surtout maintenant que je lis qu'il était au speculoos .............. je ne sais pas non plus à quoi ressemble un crumble mais le speculoos par contre j'adoooooooooooorrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeee! Par contre, faites gaffe au loukoums ......... ca fait grossir ......... et c nettement moins bon que le crumble au speculoos ......... en suis convaincue! | |
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Valérie Langue pendue
Nombre de messages : 128 Localisation : Ecaussinnes Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... Ven 30 Juin à 23:58 | |
| Crumble Le crumble, dessert traditionnel britannique, est devenu incontournable en France ces dernières années. Nous avons voulu comprendre l’engouement des français en interrogeant quelques gourmandes. Ce qui ressort, est qu’elles aiment picorer la pâte à crumble crue, la facilité et la rapidité de réalisation, le bon goût de beurre, le croquant du dessus qui devient fondant par la suite, la découverte des fruits en dessous et la liberté de pouvoir rajouter des fruits secs ou des morceaux de chocolat. Si en Grande-Bretagne les versions les plus courantes sont pommes-mures et rhubarbe, aujourd’hui le crumble se varie à l’infini en version sucrée et salée. Nul besoin d’investir car il se fait dans un plat à gratin pour une version familiale ou dans des ramequins pour une présentation plus chic, et pourquoi pas dans des tasses, pour une version très tendance. Au moment de servir le crumble, n’hésitez pas à ajouter de la crème fraîche ou une boule de glace. Le plus du crumble : la pâte se congèle parfaitement bien. C’est alors la solution parfaite pour un dessert de dernière minute : quelques fruits, de la pâte à crumble, un petit passage au four et bon appétit à tous les gourmands. Photos de différents crumbles surhttp://www.linternaute.com/femmes/cuisine/categorie/384/1/crumble.shtml Et une recette "spéculoos" avec photo : imaginez les sièges crumbles de la nouvelle Laguna ;-)http://faimdumonde.kyuran.be/2006/06/18/crumble-de-rhubarbe-aux-speculoos/ A bientôt pour la prochaine leçon, zibou | |
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Domi Langue pendue
Nombre de messages : 312 Localisation : Ecaussinnes Date d'inscription : 06/09/2005
| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... Sam 1 Juil à 12:03 | |
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Fabrice Rang: Administrateur
Nombre de messages : 638 Date d'inscription : 12/02/2005
| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... Lun 3 Juil à 17:33 | |
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Domi Langue pendue
Nombre de messages : 312 Localisation : Ecaussinnes Date d'inscription : 06/09/2005
| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... Lun 3 Juil à 20:06 | |
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Huguette Langue pendue
Nombre de messages : 185 Age : 74 Date d'inscription : 12/04/2005
| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... Mar 4 Juil à 0:21 | |
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Domi Langue pendue
Nombre de messages : 312 Localisation : Ecaussinnes Date d'inscription : 06/09/2005
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Fabrice Rang: Administrateur
Nombre de messages : 638 Date d'inscription : 12/02/2005
| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... Lun 17 Juil à 16:59 | |
| POMMEU
POIREU
ET DES SCOUBI DOU BI DOU AH
SCOU BI DOU BI DOU AH | |
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Valérie Langue pendue
Nombre de messages : 128 Localisation : Ecaussinnes Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... Mar 18 Juil à 16:39 | |
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| Sujet: Re: grrrrrrrrrrr... | |
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